1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Районного акима наказали за упущения во встрече с Туймебаевым 01 декабря 2016, 14:34

К нему применена дисциплинарная мера взыскания в виде предупреждения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

Аким Сарыагашского района получил предупреждение за упущение в организации встречи главы Южно-Казахстанской области Жансеита Туймебаева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима области. 

"В ходе рабочего визита акима области в Сарыагашский район, совершенного 29 ноября, со стороны районного акимата при подготовке к мероприятиям были допущены упущения. В частности, главе региона были предоставлены неверные сведения о времени проведения церемонии открытия библиотеки в райцентре. В результате открытие состоялось позже, чем намечалось. Общественности, пришедшей на церемонию, пришлось ждать определенное время", - говорится в сообщении.

Поясняется, что в связи с этим упущением в отношении акима Сарыагашского района Кайрата Абдуалиева применена дисциплинарная мера взыскания в виде предупреждения.

Как сообщалось ранее, пожилые жители Сарыагаша прождали акима ЮКО более трех часов на холоде. Жансеит Туймебаев должен был открыть новую библиотеку в городе Сарыагаш, местные власти для торжественного открытия позвали старейшин города и жителей Сарыагашского района.

Открытие запланировали в 16.00, однако гость прибыл с опозданием. Он принес свои извинения за долгое ожидание.



Join Telegram