Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

РД КМГ: Сотрудники ПФ "Озенмунайгаз" не участвовали в беспорядках

16 декабря 2011, 21:41
1
Жанаозен. Фото Ольги Ярославской lada.kz
Жанаозен. Фото Ольги Ярославской lada.kz
Административное здание ПФ "Озенмунайгаз"
Административное здание ПФ "Озенмунайгаз"
АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" сообщило о том, что сотрудники ПФ "Озенмунайгаз" не принимали участия в беспорядках, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Члены трудового коллектива "Озенмунайгаз" не принимали участия в беспорядках", - сообщила 16 декабря связь с общественностью РД КМГ.

Также сообщается, что несмотря на массовые беспорядки в Жанаозене все структурные подразделения производственного филиала "Озенмунайгаз" работают в обычном режиме. "По предварительным данным, был подожжен ряд административных зданий, расположенных в центре города, в том числе офис "Озенмунайгаз". В настоящее время оценить размер ущерба не представляется возможным, это будет сделано позднее. Руководство "РД "КазМунайГаз" предпринимает все меры по обеспечению безопасности производственных объектов. Усилена охрана территорий промыслов", - подытожили в компании.

16 декабря в Жанаозене вспыхнули массовые беспорядки. По комментариям Генпрокуратуры, люди, пришедшие на празднование Дня независимости на центральную площадь, и полицейские подверглись нападению хулиганов. По предварительным данным на вечер 16 декабря, погибли 10 человек, есть раненые, в том числе сотрудники правоохранительных органов. Как сообщил на брифинге генпрокурор, сожжены здания городского акимата, "Озенмунайгаза", гостиницы, автомобили. Генпрокуратура предупредила организаторов беспорядков об ответственности перед законом и призвала остановиться.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц