1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Регистрацию Дымовского в Омской области опротестовали в суде 11 января 2010, 15:26

Федеральная миграционная служба РФ требует признать незаконной регистрацию бывшего майора в поселке Ключи Омской области, так как здание, где он прописан, является нежилым.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Регистрацию Дымовского в Омской области опротестовали в суде Регистрацию Дымовского в Омской области опротестовали в суде
Федеральная миграционная служба (ФМС) России оспорила в суде регистрацию экс-майора милиции из Новороссийска в поселке Ключи Омской области, сообщает Lenta.ru. По данным ФМС, здание, в котором зарегистрирован Дымовский, является нежилым. Также ФМС требует признать действия администрации поселка Ключи по регистрации Дымовского неправомерными. Экс-майор зарегистрировался в поселке Ключи 19 декабря 2009 года. Судебное разбирательство, инициированное против него его бывшими коллегами в Новороссийске, будет теперь перенесено по месту его регистрации. Напомним, бывший сотрудник УВД Новороссийска выложил в интернет несколько видеообращений с критикой в адрес своего начальства. За несправедливые обвинения в коррупции и клевету Дымовского уволили. В декабре Дымовский создал общественное движение "Белая лента". 28 декабря 2009 года Следственным комитетом при прокуратуре (СКП) России по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело в отношении Дымовского по статье 159 "мошенничество с использованием должностного положения".


Join Telegram