1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Режиссер "Джокера" опубликовал фото алматинского мурала02 октября 2019, 09:06

Фото:instagram.com/repas_workshop Фото:instagram.com/repas_workshop

Режиссер фильма "Джокер" Тодд Филлипс разместил на своей странице в Instagram видеоролик, на котором запечатлен процесс создания алматинского мурала, а также фото с итоговым результатом работы казахстанских художников, передает Tengrinews.kz.

Пост режиссера "Джокера" Тодда Филлипса, посвященный муралу, набрал за 10 часов около 40 тысяч отметок "Нравится". Большинство пользователей в комментариях хвалят работу алматинцев. Несколько человек написали, что не понимают значимости фильма и настенного рисунка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Todd Phillips (@toddphillips1)

Мурал, изображающий Джокера, появился на одном из торгово-развлекательных центров несколько дней назад. По задумке авторов Дмитрия DMN и Влада Zeno на одном плече персонажа сидит ангел, на другом - демон. Художники признаются, что таким образом хотели передать психологическое состояние киногероя. 

Ранее "Джокера" признали лучшим кинокомиксом в истории. Картину оценили на 9,6 балла из 10 возможных. Фильм обошел по рейтингу "Темного рыцаря" Кристофера Нолана: картина с Кристианом Бейлом и Хитом Леджером получила 9 баллов.