Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Родителей Глеба Агеева лишили прав на приемного сына

17 июня 2009, 19:18
0
Глеб Агеев. Фото из архива Vesti.kz
Глеб Агеев. Фото из архива Vesti.kz
Усыновление семьей Агеевых детдомовского ребенка Глеба отменено решением Преображенского суда Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву. Таким образом, иск органов опеки об отмене усыновления был удовлетворен в полном объеме.

Органы опеки обратились в суд с просьбой лишить родительских прав приемных родителей трехлетнего Глеба после нашумевшей истории с госпитализацией ребенка. В конце марта он был доставлен в детскую больницу с множественными гематомами и ожогами. По факту избиения мальчика против приемных родителей было возбуждено уголовное дело.

Адвокат Агеевых Павел Шевчук, комментируя вердикт суда, заявил, что его клиенты намерены оспаривать это решение в вышестоящих инстанциях. Приемные родители ребенка делать какие-либо заявления отказались. Сами слушания, согласно закону о сохранении тайне личной жизни, проходили в закрытом режиме. Кроме этого, было принято решение в данном случае соблюсти интересы несовершеннолетнего пострадавшего.


Преображенский районный суд Москвы

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц