Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Родители учеников школы "Жас улан" пожаловались на беспорядки

13 ноября 2012, 16:43
51
Республиканская школа "Жас улан". Фото ©Даниал Окасов
Республиканская школа "Жас улан". Фото ©Даниал Окасов
Родители учеников военной республиканской школы "Жас улан" пожаловались на беспорядки в этом учебном заведении, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На блог министра обороны было направлено письмо, авторы которого заявили, что в школе нет никакой дисциплины. "Дети дерутся, выпивают, курят кальян, нет никакой воспитательной работы. Школа полностью коррумпирована. Начальник не уважает своих подчиненных, офицерский состав и учителей этой школы", - говорится в письме. Кроме того, родители утверждают, что в отделе кадров школы работает жена начальника, пенсионерка, которая якобы за год берет три полных отпуска. Родители также жалуются и на то, что в этом году в 7-е классы набрали 17 лишних учеников.

Обращение родителей Министерство обороны приняло и через некоторое время ответило, что в отношении начальника школы проведена проверка, однако фактов противоправных действий не обнаружено. "В случае несогласия с принятым решением или наличия другой информации о противоправных действиях должностных лиц РШ "Жас улан", вы имеете право в официальном порядке обратиться в органы прокуратуры", - ответили родителям в ведомстве.

Отметим, в декабре 2011 года в республиканской школе состоялось открытие нового здания. Напомним, школа "Жас улан" была создана в 1999 году в Астане для обучения в ней детей из малообеспеченных семей и детских домов.

Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц