Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Родные Магомеда Евлоева обжалуют приговор по делу о его гибели

11 декабря 2009, 13:35
0
Магомед Евлоев. Фото с сайта hroniki.info
Магомед Евлоев. Фото с сайта hroniki.info
Родственники погибшего владельца сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева заявили о намерении обжаловать вынесенный Карабулакским судом приговор по делу о его гибели, сообщает "Эхо Москвы". По их мнению, наказание, назначенное обвиняемому, недостаточное, поскольку имело место умышленное подготовленное преступление.

Напомним, бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев был приговорен к двум годам колонии-поселения за убийство по неосторожности. Именно на таком наказании настаивало обвинение. В то же время защита подсудимого требовала оправдания, настаивая на том, что его действия не должны квалифицироваться как уголовно наказуемое преступление.

Магомед Евлоев был убит в августе 2008 года. Владелец сайта "Ингушетия.ру" был задержан сотрудниками милиции в аэропорту Магас. По дороге в городской отдел милиции между ним и сотрудниками правоохранительных органов произошел конфликт, "в ходе которого, скорее всего, произошел случайный выстрел". По факту его гибели было возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц