Родственникам Евкурова запретили визиты в день его рождения

30 июля 2009, 11:29
0
Юнус-Бек Евкуров. Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
Юнус-Бек Евкуров. Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
Родственники и коллеги президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова не смогут навестить его в больничной палате в день его рождения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря постоянного представительства в Ингушетии при президенте РФ Адама Газдиева. Медики все еще не сняли запрет на посещение раненного.

Однако, пресс-секретарь президента Калой Ахильгов сообщил, что в день рожденья Евкурова его все же навестят временно исполняющий обязанности президента Рашид Гайсанов, руководитель постпредства республики в Москве и, вероятно, несколько родственников или сослуживцев. Согласно последней информации, глава Ингушетии уверенно идет на поправку. Коллеги Евкурова надеются, что президент в скором времени приступит к исполнению своих должностных обязанностей.

Напомним, попытка убийства президента Ингушетии произошла 22 июня в Назрани. "Тойота", начиненная взрывчатыми средствами, взорвалась вблизи бронированного автомобиля Евкурова. В результате инцидента на месте скончался один из охранников президента. Евкуров был госпитализирован в московскую клинику.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц