Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Родственники безымянного пациента больницы Семея отказались от него

17 октября 2011, 23:51
0
Максут Майжанов. ©tengrinews.kz
Максут Майжанов. ©tengrinews.kz
В Семее родственники неизвестного пациента больницы Красного Полумесяца отказались от него, сообщает телеканал КТК.

Целый год медики пытались выяснить личность мужчины, осенью 2010 года найденного на одной из улиц Семея в бессознательном состоянии. Выяснилось, что он перенес инсульт и был частично парализован. У пациента была нарушена речь, и он не мог самостоятельно передвигаться. Личность и домашний адрес больного установить не удалось, поэтому в лечебном учреждении в медицинской карте пациента записали под фамилией - Бесфамильный, а позже медики дали ему имя - Кокеш.

Некоторую информацию о 56-летнем мужчине смогла рассказать ясновидящая. Она же предложила показать его фотография по телевизору. Соседи узнали пострадавшего - им оказался Максут Рымжанович Майжанов. Перенеся тяжелый инсульт, он потерял память и лишился речи.

Родные отказались забирать мужчину к себе. "Я не могу осуждать, потому что 20 лет они его не видели, они в то время были сами в подростковом возрасте, они даже понятия не имеют, какой он сейчас из себя", - говорит главный врач больницы Красного Полумесяца Семея Алмагуль Садыкова. После получения документов пенсионер будет переведен в дом престарелых. Где он был 20 лет, и что с ним произошло, скорей всего, так и останется загадкой.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц