Родственники сообщили о смерти Бендицкого в больнице Минска - МИД РК

03 декабря 2017, 15:09
15
Фото из Facebook.com
Фото из Facebook.com

Родственники сообщили о смерти Геннадия Бендицкого в больнице Минска, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МИД Казахстана.

"В посольство Казахстана в Беларуси обратились родственники Геннадия Бендицкого и сообщили о его смерти в 9-й городской клинической больнице Минска сегодня около 6.30 утра по местному времени в результате продолжительной болезни. В эти минуты консул посольства оказывает полное содействие семье журналиста, в том числе по оформлению необходимых документов и прочих процедур. В Минске находится супруга и еще один родственник журналиста. Со своей стороны мы выражаем глубокие соболезнования семье и близким Геннадия Бендицкого", - сообщил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

Напомним, казахстанский журналист Геннадий Бендицкий скончался в возрасте 47 лет в свой день рождения. Коллеги и друзья делятся воспоминаниями о Бендицком. В издании, в котором последнее время трудился журналист, сообщили, что последние несколько месяцев он страдал от недуга и ожидал операцию.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц