Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Для родственников моряков с Arctic Sea открыли телефон поддержки

14 августа 2009, 10:46
0
Arctic Sea. Фото РИА Новости
Arctic Sea. Фото РИА Новости
Правительство Архангельской области открыло телефонную горячую линию психологической помощи для родственников моряков с сухогруза Arctic Sea, сообщает РИА Новости.

"Мы обеспокоены судьбами моряков с сухогруза "Arctic Sea", а также понимаем, что сейчас нелегко приходится и их семьям", - заявил глава региона Илья Михальчук. По его словам родственники экипажа смогут по телефону обратиться за психологической, медицинской и социальной помощью. Кроме того, по горячей линии можно будет получить последнюю информацию о поисках судна.

Сухогруз Arctic Sea последний раз выходил на связь еще 1 августа, находясь у берегов Португалии. Незадолго до этого у берегов Швеции на корабль было совершено нападение. Неизвестные под видом сотрудников правоохранительных органов поднялись на борт сухогруза. После происшествия Arctic Sea перестал выходить на связь.

Поисками судна, на борту которого находились 15 российских моряков и груз стоимостью в два миллиона долларов, занимаются несколько стран. Специалисты предполагают, что оно дрейфует в Атлантическом океане. Версия похищения корабля пиратами также не исключается.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц