1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

После рождения тройни семья казахстанского сержанта получила квартиру 24 декабря 2012, 14:08

После рождения тройни семья сержанта Сарыозекского гарнизона стала многодетной. Отцу шести детей командование выделило трехкомнатную квартиру.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Семья военнослужащего контрактной службы Амангельды Мамырбекова Семья военнослужащего контрактной службы Амангельды Мамырбекова
После рождения тройняшек семья казахстанского сержанта получила квартиру, передает корреспондент Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу Минобороны. Супруга сержанта Амангельды Мамырбекова родила трех девочек: Инкар, Гаухар и Каусар. С рождением тройняшек семья Мамырбековых стала многодетной. Теперь у пары 6 детей. Сейчас старшему сыну Динары и Амангельды - 12 лет, дочери - 10, третий ребенок - сын Айбар - родился в марте 2011 года. Командование Сарыозекского гарнизона выделило семье трехкомнатную квартиру. Прежде сержант занимал с тремя детьми полуторку. Они уже въехали в дом, который был сдан в эксплуатацию этим летом после капитального ремонта. Амангельды Мамырбеков проходит контрактную службу в качестве инструктора по вождению в механизированном соединении. Он строит оптимистичные планы на Новый год. "Этот Новый год мы будем встречать по-особенному, - говорит многодетный отец. - И в новом составе, и в новой квартире. В общем, все по-новому! У нас настоящий тройной праздник: и рождение девочек, и новая квартира, и встреча Нового года!"


Join Telegram