Россиянка нашла своих четверых детей спустя два года в Алматинской области

04 июля 2014, 02:55
10
Светлана Михалькова. Кадр "31 канала"
Светлана Михалькова. Кадр "31 канала"

Гражданка России Светлана Михалькова, просившая казахстанцев помочь в поисках ее четверых детей, которых бывший муж увез в Алматинскую область, спустя два года увидела дочь и сыновей, сообщают корреспонденты "31 канала".

Бывший супруг сам вышел на связь с женщиной, увидев сюжет по телевизору. Как сообщалось ранее, в 2012 году бывший муж отвез детей погостить к бабушке в Талдыкорган. Женщина сама проводила их в аэропорт. Однако возвращать детей мужчина отказался.

Спустя два года россиянка приехала в Казахстан в поисках детей. Свою нерасторопность она объяснила желанием "сделать все по закону".  В Талдыкоргане родственники бывшего мужа заявили, что детей не видели. Михалькова обратилась в полицию, расклеила на домах и заборах фотографии детей с просьбой о помощи.

Оказалось, что дети вместе с отцом отдыхали на Капшагае. Увидев мать, восьмилетняя Лейла и четырехлетний Миша захотели вернуться на родину, а 12-летние близнецы Вадим и Владислав пока не решили, ехать в Подмосковье или остаться с отцом в Казахстане.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц