Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Руководство ГК "Шымбулак" рассказало о дальнейших планах развития

02 сентября 2016, 19:48
20
Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Новый руководитель горнолыжного курорта "Шымбулак" рассказал о своих дальнейших планах. Как стало известно, новым генеральным директором курорта стал Тимур Хаиров. Решение о смене руководства было принято финансирующим банком. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz он сообщил, что в перспективе стоит задача по увеличению количества горнолыжных трасс курорта и расширению спектра услуг для туристов.

"Большие планы у нас стоят именно по улучшению и увеличению сервиса, а также в целом по развитию "Шымбулака". Планируем увеличить инфраструктуру. Основные и ближайшие задачи - расширить количество склонов для горнолыжников, ввести новые трассы и сделать курорт более привлекательным не только для иностранных туристов, но и для казахстанцев", - рассказал Тимур Хаиров, добавив, что больших изменений в команде ГК не произошло. "Наоборот, идет небольшое изменение штата за счет введения нового департамента, который будет заниматься новыми проектами", - сказал Хаиров.

Стало также известно, что, возможно, изменится ценообразование курорта. "По ценовой политике мы до сих пор в процессе рассмотрения. На сегодняшний день у нас идут большие инвестиции в существующее оборудование, поэтому нам предстоит сделать бюджет расходов, и на его основании будет принято решение по стоимости абонементов. Скорее всего, будем повышать, потому что планируется большая статья расходов. По детским тарифам, в целях развития детского спорта, мы либо не будем увеличивать тариф, либо даже пойдем на уменьшение стоимости", - добавил собеседник.

В настоящее время горнолыжный курорт работает в прежнем режиме. "Идет подготовка к Универсиаде, которая будет проходить на "Шымбулаке". Проводятся небольшие ремонтные работы. С 3 октября на две недели курорт будет закрыт на плановый ремонт", - сообщил генеральный директор ГК "Шымбулак".

Хаиров Тимур Кенжебулатович родился в Алматы в 1972 году. Закончил Московский Автомобильно-Дорожный Государственный Технический Университет (МАДИ) по специальности "инженер-строитель", а также АГУ имени Абая по специальности "экономист". Имеет большой опыт работы в зарубежных компаниях.

Ранее генеральным директором ГК "Шымбулак" был Ержан Еркинбаев.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц