Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Русская православная церковь отреагировала на убийство священника

23 декабря 2009, 02:15
0
Владимир Легойда. Фото с сайта jesuschrist.ru
Владимир Легойда. Фото с сайта jesuschrist.ru
Общество должно задуматься "о той духовно-нравственной ситуации, в которой мы все живем". С таким призывом выступила Русская православная церковь (РПЦ) после того, как в Подмосковье накануне был убит священник, сообщает РИА Новости.

Священника Александра Филиппова застрелили в подъезде его дома в селе Сатино-Русское Подольского района Подмосковья. По данному делу уже задержаны двое подозреваемых. По предварительным данным, они убили священника из-за того, что он сделал им замечание на улице.

Кроме того, в ноябре на юге Москвы прямо в церкви был застрелен отец Даниил Сысоев. Несколько дней спустя недалеко от той же церкви трое мужчин избили священника Виталия Зубкова. "Все события последних месяцев должны быть восприняты всеми нами очень серьезным образом", - заявил глава информационного центра РПЦ Владимир Легойда.

Как уточняется на официальном сайте РПЦ, отец Александр был настоятелем Вознесенской церкви села Сатино-Русское. Священнику было 39 лет, у него остались трое несовершеннолетних дочерей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц