Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Самолет экстренно сел в Исландии из-за пьяных россиян

28 июня 2010, 16:01
0
Фото с сайта vmdaily.ru
Фото с сайта vmdaily.ru
Из-за пьяных пассажиров вынужденную посадку совершил самолет А 330-200 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс Su-333 Москва - Гавана (Куба), в исландском аэропорту "Кефлавик", сообщает РИА Новости. По данным пресс-службы "Аэрофлота", два пассажира эконом-класса - россияне - в нетрезвом состоянии курили, нецензурно выражались, не реагировали на замечания бортпроводников и угрожали членам экипажа.

"По прибытии в аэропорт "Кефлавик" командир воздушного судна вызвал на борт полицию. В соответствии с международными правилами по мерам воздействия на недисциплинированных пассажиров полицейские задержали хулиганов и доставили их в полицейский участок. Данные пассажиры внесены в список "беспокойных пассажиров" авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", и им отказано в обратном перелете", - говорится в сообщении авиакомпании. Ущерба воздушному судну и его пассажирам нанесено не было, а самолет вылетел в Гавану через полчаса после экстренной посадки.

В апреле текущего года пьяная россиянка устроила дебош в самолете Delta AirLines, летевшего по маршруту Москва - Нью-Йорк. Из-за ее неадекватного поведения пилоты лайнера приняли решение приземлиться в канадском городе Гуз-Бей (Goose Bay). Женщина была задержана. Неделю спустя, канадский суд приговорил ее к семи дням тюремного заключения и выплате авиакомпании штрафа в размере шести тысяч долларов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц