1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Самый известный андрогин в Казахстане дал интервью 08 мая 2016, 07:13

"Я не считаю себя представителем третьего пола".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© instagram.com/ckirill_flyman © instagram.com/ckirill_flyman

Блогер Алихан Мусатаев опубликовал на своей странице в Yvision.kz интервью с "самым известным андрогином в Казахстане" - моделью из Алматы Кириллом Флайменом.

"Мне 20 лет, я единственный ребенок в семье. Друзья называют меня Кир. У меня за плечами 10 лет спортивного плавания, пою, пишу стихи, но главное - это, наверное, моделинг. Работаю я все-таки в банке, я менеджер, занимаюсь методологией обучения, создаю дистанционные курсы, тренинги. Я закончил МАБ (АЛМУ) на красный диплом по специальности "Менеджмент", - знакомится молодой человек.

 

По словам Кирилла, он не считает себя представителем третьего пола: "Андрогин - это термин о внешнем проявлении человека, когда твоя внешность позволяет быть и мужчиной, и женщиной, по мне не скажешь сейчас, что я похож на девушку, но когда я на подиуме, по мне не скажешь, что я парень, по крайне мере, не сразу. Очень часто понятие андрогинности путают с расстройством гендерной идентичности, с нарушением половой идентификации, ориентаций - это не связано никак между собой!".

"Ориентация у меня адекватная, мне нравятся девушки, но на данный момент я свободен, все свое время уделяю работе и строю свою карьеру", - добавил он. 

"Меня заметил фотограф Александр Сахар, он пригласил меня на первый пробный фотосет, я до этого приходил в модельные агентства, но я не знал, как себя позиционировать, что говорить агентам и представителям мира моды. Но после этой фотосессии, меня увидели с другой стороны, именно то, что представляет моя внешность. Мой первый показ в женском луке был на показе у Ерлана Жолдасбека. Сейчас женских образов намного больше, мужские редко, но бывают", - рассказывает Кирилл о том, как он пришел в мир моды. 

На вопрос, как относятся к его увлечению родные и близкие, он ответил: "Я никогда не боялся экспериментов, то есть у меня не было конкретного желания надевать женскую одежду, у меня было понимание, я могу, если я могу, то я это сделаю. Для меня это осознанный шаг, мне было не очень важно, что скажет общество, что скажут мои родные, я прекрасно понимаю, что моя жизнь - это моя жизнь. И мои решения, это мои решения, если я скажу да, это значит - да. Родители относятся нейтрально, у них нет какой-либо индикации хорошо или плохо, абсолютно нейтрально. Друзья, хорошо, у меня нет в кругу тех, кто бы сказал, что это не твое, они поддерживают".

В обычной жизни, по словам Кирилла, он обычно одевает "либо унисекс, либо мужской look". "Абсолютно женского нет", - говорит он.

Молодой человек признался, что, гуляя по улице, часто слышит в свой адрес негативные высказывания. "Это было всегда, нет со стороны общества нейтрального отзыва, нет со стороны общества какой-то терпимости, у них либо хорошо, либо плохо. Людей, кто относится хорошо, больше, но те, кого меньше, и те, кто кричит, их слышно громче. Но мне не обидно, я понимал это, ведь я делал осознанный выбор, это ответственный шаг, мне это нравится и мне без разницы, что скажут другие", - сказал Кирилл.


Фото: instagram.com/ckirill_flyman

Андрогинами называют людей с бесполой внешностью, лишенных привычных нам половых признаков. Андрогинность стала весьма популярна в современном модельном мире, где набирает обороты и становится все более распространенным явлением.



Join Telegram