Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Сарсеков освобожден от должности директора ЦАРИКЦ

04 марта 2013, 20:15
15
Бексултан Сарсеков. Фото с сайта inform.kz
Бексултан Сарсеков. Фото с сайта inform.kz
Распоряжением Главы государства Сарсеков Бексултан Сарсекович освобожден от должности директора пилотной фазы Центральноазиатского регионального информационного координационного центра по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Президента.

Сарсеков был назначен директором центра в 2008 году. В разные годы он работал полномочным представителем МВД РК в БКБОП, заместителем председателя Государственного следственного комитета РК, секретарем Совета безопасности РК, представителем Президента в мажилисе парламента РК, вице-министром внутренних дел РК, первым заместителем руководителя Антитеррористического центра СНГ.

ЦАРИКЦ является постоянно действующим межгосударственным органом. Его цель: координация усилий компетентных органов государств-участников ЦАРИКЦ в противодействии транснациональной наркопреступности. Основные задачи: содействие в организации, проведении и координации согласованных совместных международных операций по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в том числе контролируемых поставок; сбор, хранение, защита, анализ и обмен информацией по трансграничной преступности, связанной с незаконным оборотом наркотиков.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц