Сбежавшего из колонии заключенного поймали в Аксу

10 ноября, 13:55
9
Иллюстративное фото:kn.ks.ua
Иллюстративное фото:kn.ks.ua

Сбежавший из колонии в Павлодарской области заключенный был обнаружен в Аксу, во время задержания он нанес себе телесные повреждения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Рavlodarnews.

В ДУИС по Павлодарской области сообщили, что заключенного нашли, в данный момент он находится под охраной в больнице.

"В ходе задержания по улице Камзина города Аксу Павлодарской области в квартире мужчина успел нанести себе телесные повреждения, после чего ему была оказана первая медицинская помощь. Затем он был доставлен в городскую больницу города Аксу", - рассказали в ведомстве.

В настоящее время состояние осужденного стабильное, он находится в хирургическом отделении областной больницы.

Напомним, мужчина отбывал срок в колонии-поселении АП-162/10, расположенном в поселке Шидерты. Это учреждение минимальной безопасности, и осужденные имеют свободный выход за пределы колонии. Они ходят на работу, в магазин за сигаретами. Утром 3 ноября осужденный самовольно покинул территорию колонии-поселения.

Мужчина был осужден в 2015 году и отбывал наказание по части 3 статьи 106 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" - прим. автора). В колонию-поселение его перевели летом этого года.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц