Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Сбившую школьника насмерть женщину могут взять под домашний арест

26 мая 2015, 11:15
120
Twitter/Remnew
Twitter/Remnew

Женщину-водителя, сбившую насмерть школьника, могут взять под домашний арест, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В настоящее время собраны материалы для избрания меры пресечения в виде домашнего ареста", - сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Департаментом внутренних дел Астаны ведется досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия.

Напомним, 25 мая около 12 часов дня водитель, 32-летняя жительница Астаны, управляя автомашиной марки Toyota Land Cruiser Prado, следуя по улице Иманова, на пересечении улиц Кажымукана-Сатпаева при повороте направо допустила наезд на школьника в зоне пешеходного перехода.

В результате ДТП от полученных травм несовершеннолетний мальчик скончался на месте происшествия. Установлено, что ребенок шел со спортивных тренировок.

По официальным данным, подозреваемая находится на четвертом месяце беременности. Ранее юрист Джохар Утебеков в интервью корреспонденту Tengrinews.kz предположил, какое наказание могут назначить виновнице ДТП.

Отметим, сегодня на месте трагедии неравнодушные оставляют цветы в память о погибшем школьнике. 


Нравится
Показать комментарии (120)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц