Сборные команды Венесуэлы, Зимбабве, Беларуси и Узбекистана прибыли на 40-ю военную базу "Отар"

25 июля, 11:09
5

В Казахстан для участия в конкурсах "Мастера артиллерийского огня", "Уверенный прием" и "Соколиная охота", проводимых в рамках Армейских международных игр, начали прибывать сборные команды - участники соревнований.

Армейские игры - это уникальное мероприятие международного масштаба. В этом году в рамках Армейских международных игр на территории 40-й военной базы "Отар" пройдут соревнования расчетов БПЛА "Соколиная охота", "Мастера артиллерийского огня" и конкурс военных связистов "Уверенный прием". Всего в соревнованиях на территории нашей страны примут участие 18 команд из 12 государств.

Казахстанской стороной после прибытия участников организовываются размещение, регистрация и уточнение состава команд. В первые дни военнослужащие проходят акклиматизацию к часовому поясу и проводят рекогносцировку районов конкурсов. Участникам предоставят возможность изучить маршруты и апробировать технику и вооружение, которое будет использоваться ими в период проведения АрМИ. Жеребьевка для определения очередности выступлений на соревнованиях будет проводиться 26 июля, после прибытия всех участников Игр.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц