Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В сельскохозяйственной академии Екатеринбурга произошел пожар

29 июня 2010, 02:34
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Екатеринбурге в здании сельскохозяйственной академии произошел пожар, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Свердловской области Наталью Зырянову. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.

По ее словам, сообщение о пожаре в двухэтажном здании сельскохозяйственной академии на улице Тургенева, 23 поступило в 18.50 по московскому времени. Горела кровля учебного корпуса. Здесь находится факультет механизации сельского хозяйства, инженерный факультет, библиотека и канцелярия. Как сообщила Зырянова, в тушении были задействованы 76 пожарных, 20 единиц пожарной техники.

Пожар был локализован в 21.10 по московскому времени. В результате ЧП поврежден чердак и перекрытия второго этажа. Сам второй этаж не сгорел. Все люди, находившиеся в здании, эвакуированы. Пострадавших нет. По заявлению Зыряновой, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. По предварительным данным, после возгорания тополиного пуха, огонь перекинулся на деревянные сараи, а затем на здание академии.

Напомним, 28 июня в Новосибирске произошел пожар в частном жилом доме. В результате ЧП погибли семь человек. Один человек был госпитализирован с ожогами на 100 процентах площади кожи. Его состояние оценивается как тяжелое. Личности погибших устанавливаются. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц