1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Семь самых дорогих квартир в Нур-Султане и Алматы 27 марта 2019, 14:43

Самые дорогие арендные квартиры в Нур-Султане и Алматы показали на сайте Krisha.kz, передает Tengrinews.kz. Рассматривались только варианты
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:krisha.kz Фото:krisha.kz

Самые дорогие арендные квартиры в Нур-Султане и Алматы показали на сайте Krisha.kz, передает Tengrinews.kz. Рассматривались только варианты с фотографиями.

Лидером стала семикомнатная квартира в Нур-Султане за 3 миллиона тенге в месяц. Двухэтажные апартаменты площадью 350 квадратных метров расположены на 18-м этаже 20-этажного ЖК "Арман". Дом монолитный, 2009 года постройки. Квартира-пентхаус, имеется кухня-студия. Жилье сдается полностью меблированным со всей необходимой бытовой техникой.

Коммунальные услуги входят в арендную плату, но зато платить нужно за три месяца проживания сразу.

Собственник поставил свои условия для арендующих - это должна быть семья с детьми желательно от восьми лет. Сдается на длительный срок.

Самой дорогой в Алматы стала семикомнатная квартира с ежемесячной арендной платой 2,3 миллиона тенге. Жилье находится на первом этаже трехэтажного таунхауса "Ботанический сад". Год постройки - 2008, тип строения - кирпич.

Площадь апартаментов составляет 600 квадратных метров, из них только кухня занимает 30 "квадратов". Имеется четыре спальные комнаты, каждая со своим санузлом, гостиная, игровая, гардеробная и сауна.

Таунхаус сдается со всеми удобствами: есть мебель, встроенная кухня, бытовая техника, кондиционер, счетчики и прочее. Вместе с квартирой сдается земельный участок площадью 8 соток с парковкой на четыре автомобиля. Оплата комуслуг входит в арендную плату.

На третьем месте - пятикомнатная квартира площадью 250 квадратных метров за 2 миллиона тенге в месяц в Нур-Султане, в ЖК "Хайвилл". Жилье находится в монолитном доме 2015 года постройки на 12-м этаже.

Квартира сдается после евроремонта, с мебелью и бытовой техникой. Установлена система "умный дом". Ранее в аренде не была. На сей раз оплата строго полугодовая. А агентству потребуется заплатить 20 процентов.

Следующая в списке - пятикомнатная квартира площадью 380 квадратных метров за 1,9 миллиона тенге. Недвижимость расположена в алматинском коттеджном городке Алем, в трехэтажном кирпичном доме 2008 года постройки, на втором этаже.

Имеются три спальни, кабинет, гостиная, кухня с выходом на террасу площадью 20 "квадратов" и игровая комната. Также на территории городка есть фитнес-центр. Квартира сдается впервые. Оплата поквартальная.

Пятое место заняла 4-комнатная квартира площадью 275 квадратных метров за 1,8 миллиона тенге в месяц. Апартаменты расположены на третьем этаже пятиэтажного ЖК "Жарык" в Нур-Султане в монолитном доме 2016 года постройки. Здесь три спальные комнаты с гардеробными и санузлами, гостиная, кухня, большой холл. Сдается с мебелью и бытовой техникой.

Для этой квартиры собственник установил цену в долларах. Платить придется поквартально в расчете 5 500 долларов в месяц + 20 процентов за услуги агентства недвижимости. При внесении средств за полгода ставка будет снижена до 5 тысяч долларов в месяц.

Квартира в аренде впервые, сообщается, что ее владельцы переезжают за границу. Сдается семьям без маленьких детей на длительный срок.

Шестое место у 7-комнатной квартиры площадью 460 квадратных метров за 1,7 миллиона тенге в месяц. Жилье находится в Нур-Султане, на третьем этаже таунхауса 2013 года постройки. Здесь четыре спальни, гостиная, кабинет и игровая. Квартира тоже полностью меблированная, имеется вся бытовая техника.

Оплата поквартальная, семейным, на длительный срок + 20 процентов арендующий должен выплатить агентству недвижимости.

Завершает список самых дорогих арендных квартир 7-комнатная недвижимость площадью 354 квадратных метра за 1,6 миллиона тенге в месяц. Это еще одна квартира в столичном ЖК "Хайвилл", на 10-м этаже в монолитном доме 2016 года постройки.

Сдается она частично меблированной: встроенные гардеробные шкафы, кухня, электроплита с духовкой, холодильник, вытяжка, посудомоечная машина. Функционирует система "умный дом", управление квартирой происходит с помощью Digital Home Network System и Green Smart Sуstem.

Что касается безопасности, то в доме установлены датчики движения, цифровой замок, работает видеонаблюдение, видеодомофон с функцией вызова лифта из квартиры, круглосуточная охрана комплекса.

На территории расположены фитнес-центр, сауна, бассейн, бутики, кафе, игровые площадки, детский сад, социально-бытовые объекты, трехуровневый паркинг.

Оплата поквартальная с учетом комуслуг. Сдается семейным на длительный срок.



Join Telegram