Сенатор Слуцкер решил ограничить экс-супругу в родительских правах

10 июня 2010, 18:39
0
Владимир Слуцкер. Фото РИА Новости
Владимир Слуцкер. Фото РИА Новости
Сенатор Владимир Слуцкер обратился в суд с просьбой ограничить свою бывшую супругу Ольгу Слуцкер в родительских правах, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу члена Совета Федерации. Иск подан в Пресненский районный суд Москвы.

"Основанием для подачи иска являются статьи Семейного кодекса, которые допускают ограничение родительских прав, если один из родителей злоупотребляет своими родительскими правами", - сообщили в пресс-службе. Сенатор обвиняет свою бывшую жену в том, что она запрещала детям выезжать за границу для лечения и "пыталась сорвать учебный процесс в школе старшего ребенка". "Именно на избежание таких эксцессов по вине матери и направлен поданный иск", - пояснила пресс-секретарь Слуцкера Екатерина Шаталина. Она отметила, что судебная претензия не направлена на ограничение нормального общения женщины с детьми.

Сенатор развелся с владелицей сети фитнес-клубов World Class и главой Федерации по фитнес-аэробике в октябре прошлого года. В марте этого года Пресненский суд постановил, что десятилетний Миша и шестилетняя Аня останутся жить с отцом. Позже Ольга Слуцкер отозвала иск против бывшего мужа о лишении его родительских прав. Свое решение она объяснила тем, что хочет предоставить детям нормальную жизнь.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц