Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Серик Абдрахманов покинул демократическую партию "Адилет"

26 января 2011, 16:47
0
Серик Абдрахманов. Фото Ярослав Радловский©
Серик Абдрахманов. Фото Ярослав Радловский©
Серик Абдрахманов покинул демократическую партию "Адилет". Отказ от поста заместителя председателя партии не связан с расхождениями во взглядах на идеологию, задачи и программы демократов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя партии Максута Нарикбаева.

"Вчера у нас был решен организационный вопрос: по собственному желанию, на основе поданного заявления заместитель председателя партии Серик Абдрахманов освобожден от должности, и вышел из состава партии "Адилет", - заявил Нарикбаев на пресс-конференции. Председатель партии добавил, что Серик Абдрахманов "найдет свой путь".

Тем временем, сам Серик Абдрахманов в интервью агентству "Интерфакс-Казахстан" заявил, что не хочет больше участвовать в политической жизни страны. "Я давно в политике, мне кажется, я план свой выполнил, поэтому я хотел отдохнуть от активной политики. Быть членом партии, в руководстве партии - это ответственность за происходящее. В этот исторический момент я решил не участвовать активно в политике. (...) У меня каких-то амбициозных планов нет. Если чиновники меня не будут трогать, я считаю, что попрощался с политикой", - сообщил агентству Абдрахманов.

Отметим, что место зампреда демократической партии сейчас вакантно.






Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц