1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Серик Ахметов посетил строящиеся объекты Атырауской области 01 марта 2012, 13:02

По поручению Карима Масимова, его первый заместитель также побывает в Южно-Казахстанской области, где ознакомится с паводковой ситуацией в регионе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Первый заместитель премьер-министра РК Серик Ахметов. Фото с сайта pm.kz Первый заместитель премьер-министра РК Серик Ахметов. Фото с сайта pm.kz
Первый вице-премьер Серик Ахметов посетил ряд объектов нефтегазового комплекса, задачу по созданию которого поставил Глава государства в Послании народу Казахстана "Социально-экономическая модернизация - главный вектор развития Казахстана", в ходе рабочей поездки в Атыраускую область, передает Tengrinews.kz со ссылкой на https://pm.kz/ru Сегодня, 1 марта, Серик Ахметов ознакомился с ходом реализации программ по модернизации жилищно-коммунального хозяйства и жилищного строительства, посетил микрорайон "Авангард-2", где осмотрел жилые дома, в которых в рамках программы проводится капитальный ремонт. Кроме того, первый вице-премьер ознакомился с ходом берегоукрепительных работ и восстановления защитных дамб. Аким области Бергей Рыскалиев проинформировал о готовности городских служб к проведению противопаводковых мероприятий. В акимате Атырау Ахметов провел совещание, где были обсуждены вопросы развития области и проведения противопаводковых мероприятий. Также Серик Ныгметович посетил сервисный центр компании ТОО "Flowservе" на машиностроительном заводе ТОО "Атыраунефтемаш". По поручению премьер-министра Карима Масимова, его первый заместитель вылетает в Южно-Казахстанскую область, где ознакомится с паводковой ситуацией в регионе. Напомним, накануне первый заместитель премьер-министра Казахстана Серик Ахметов находился с рабочей поездкой в Мангистауской области, где поручил до марта решить вопросы реструктуризации пени и штрафов по кредитам в банках второго уровня работников предприятий "Каражанбасмунай" и "Озенмунайгаз".