1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Серик Ахметов встретился с главой "Шеврона" 13 декабря 2012, 12:58

Премьер-министр Казахстана принял председателя совета директоров и главного исполнительного директора корпорации "Шеврон" Джона Уотсона.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов (справа) принял председателя совета директоров "Шеврон" Джона Уотсона. Фото ©premierminister.kz Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов (справа) принял председателя совета директоров "Шеврон" Джона Уотсона. Фото ©premierminister.kz
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов встретился с председателем совета директоров и главным исполнительным директором корпорации "Шеврон" Джоном Уотсоном, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу главы кабинета министров РК. Ахметов и Уотсон обсудили перспективы расширения сотрудничества. Глава "Шеврон" рассказал премьеру о проектах по освоению казахстанских месторождений нефти. Кроме того, он отметил перспективы деятельности нефтедобытчика в Казахстане. "Мы внимательно следим за деятельностью "Шеврон" в Казахстане и нам хорошо известны перспективные проекты корпорации. В целом, правительство в лице Министерства нефти и газа поддерживает вашу деятельность в нашей стране", - ответил Ахметов. Уотсон добавил, что гордится историей работы "Шеврон" в Казахстане. За 20 лет работы у руководства компании сложились партнерские взаимоотношения с Правительством республики. Уотсон также рассказал, что в 2012 году компания провела самый крупный капитальный ремонт не только в истории "ТШО", но других глобальных проектов"Шеврон". Компания привлекла для работы дополнительно 6,5 тысячи сотрудников. "Практически все работы были произведены казахстанскими сотрудниками и компаниями. Это позволит максимально увеличить объемы добычи в будущем", - сказал глава "Шеврон".


Join Telegram