В Сеть выложили аудиозапись нецензурной брани казахстанского чиновника

02 августа 2012, 22:56
101
В Сеть выложили аудиозапись нецензурной брани казахстанского чиновника - Эдуард Квятковский. Фото с сайта akmolinka.narod.ru
Эдуард Квятковский. Фото с сайта akmolinka.narod.ru
В Интернете появилась аудиозапись, на которой некий казахстанский чиновник с помощью нецензурной брани отчитывает своих подчиненных, сообщает КТК. Автор ролика утверждает, что так красноречиво со своими коллегами общается заместитель акима Акмолинской области Эдуард Квятковский.

В Сети скандальная запись появилась два дня назад. Судя по записи, свое красноречие чиновник демонстрировал на совещании по проведению тендера. Сам Эдуард Квятковский комментировать происходящее отказался, сославшись на занятость.

Между тем члены местного дисциплинарного совета потребовали от акима области выяснить, кто так опозорил госслужащих. "Подтверждать либо же опровергать на данный момент мы не можем эти факты. Почему? Потому что здесь необходимо проведение соответствующих экспертиз, после чего уже можно говорить о каких-то результатах", - заявил заведующий секретариатом дисциплинарного совета Агентства РК по делам госслужбы в Акмолинской области Самат Казантаев.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (101)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц