Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

На севере и западе Казахстана метель парализовала автодвижение

10 февраля 2011, 17:03
0
В Северо-Казахстанской области в связи с неблагоприятными погодными условиями и ограниченной видимостью закрыто движение для всех видов автотранспорта, сообщает пресс-служба минтранскома РК.

В частности, с 12.00 часов 10 февраля из-за метели и сильного ветра перекрыто автодвижение от поселка Рузаевка до границы Акмолинской области по автодороге Кокшетау-Рузаевка, также от границы Костанайской области до границы Акмолинской области по автодороге граница РФ (Екатеринбург) - Алматы. Кроме того, движение ограничено от поселка Сергеевка до границы Акмолинской области по автодороге Жезказган-Есиль-Петропавловск, а также от поселка Мамлютка до границы Костанайской области автодороги Мамлютка-Костанай.

По-прежнему в Костанайской и Актюбинской областях из-за неблагоприятных погодных условий и ограниченной видимостью закрыто движение для всех видов автотранспорта.

Ранее сообщалось, что на дорогах в Актюбинской, Карагандинской и Кызылординской областях, которые были закрыты для всех видов автотранспорта из-за непогоды, восстановлено движение.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц