1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Северной Осетии задержали главу центра спецсвязи МВД Ингушетии 29 октября 2009, 21:29

Предполагается, что полковник Муса Мациев задержан за хранение боеприпасов. В настоящее время он находится в Госнаркоконтроле Северной Осетии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Северной Осетии задержали главу центра спецсвязи МВД Ингушетии В Северной Осетии задержали главу центра спецсвязи МВД Ингушетии
В Северной Осетии силовики похитили начальника специализированной связи министерства внутренних дел (МВД) Ингушетии полковника Мусу Мациева, сообщает Life.ru. Однако в дежурной части МВД Северной Осетии опровергли данную информацию, заявив, что полковник милиции задержан за хранение боеприпасов. Известно, что неизвестные в масках подкинули в дом Мациева в селе Чермен Пригородного района гранату и ворвались внутрь. Затем они отобрали у полковника табельное оружие и увезли его в неизвестном направлении. "Спецоперацию по задержанию Мациева провел Госнаркоконтроль Северной Осетии", - сообщили в МВД республики. В настоящее время подполковник находится в указанном учреждении. "Родственники утверждают, что им звонили из Госнаркоконтроля Северной Осетии и требовали денег за возвращение Мациева", - рассказал не назвавшийся друг семьи. Тем временем, в МВД Ингушетии утверждают, что их коллеги из Северной Осетии не имели права задерживать полковника. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в настоящее время пребывает в Казахстане с рабочим визитом и не оповещен о задержании Мациева. Государственные представители ни одной из республик еще не дали официальных комментариев по поводу исчезновения полковника.