Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Шесть человек погибли в ДТП в Тульской области

15 февраля 2010, 14:38
0
Фото РИА Новости. Дмитрий Алешковский
Фото РИА Новости. Дмитрий Алешковский
В Тульской области "Газель" столкнулась с грузовиком, передает РИА Новости. По предварительным данным, погибли шесть человек. Точной информации о числе пострадавших в ДТП пока нет. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС. Автокатастрофа произошла около 08.40 по московскому времени в Ефремовском районе области на трассе Москва-Дон.

По предварительным данным, водитель "Газели" не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем Mersedes с полуприцепом. Предположительно, в результате ДТП оба автомобиля упали в кювет, а "Газель" с пассажирами оказалась зажата между тягачом и полуприцепом. По предварительной информации, жертвами аварии стали водитель "Газели" и пятеро пассажиров, еще двое человек пострадали. Информация по пострадавшим уточняется. Общее число тех, кто находился в момент аварии в "Газели" и грузовике, устанавливается.

По словам сотрудника отделения пропаганды ГИБДД по Тульской области "Газель" с номерами Воронежского региона двигалась в сторону Воронежа. Он также добавил, что автомобиль не принадлежит ни одному официальному перевозчику.

Напомним, что 25 декабря на 963-м километре трассы М-4 "Дон" произошла крупная авария с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва-Краснодар, и большегрузным автомобилем. В результате аварии погиб один человек - водитель автобуса, еще двое пассажиров госпитализированы. Всего в автобусе находились 23 пассажира. Причиной аварии назвали плохую видимость из-за сильного тумана.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц