1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Силовики убеждают казахстанцев в своей способности обеспечить их безопасность 03 ноября 2011, 16:44

"Обеспечение общественной безопасности, устранение угроз жизни и здоровью населения - это абсолютный приоритет для нас", - заявили в Генпрокуратуре.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полиция неподалеку от места взрыва смертника. Фото Дмитрий Дубовицкий© Полиция неподалеку от места взрыва смертника. Фото Дмитрий Дубовицкий©
Казахстанские силовики принимают все меры по обеспечению общественной безопасности, сообщил сегодня, 3 ноября, официальный представитель Генеральной прокуратуры на вопрос о ситуации в Атырауской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Как бы там ни было, и без этих атырауских взрывов, правоохранительными органами в Казахстане всеми принимаются на постоянной основе меры по обеспечению общественной безопасности. Обеспечение общественной безопасности, устранение угроз жизни и здоровью населения - это абсолютный приоритет для нас, поэтому я бы не стал вдаваться в какие-то детали или тактику проведения тех или иных операций или тех или иных ОПМ. Но убеждаю вас, что правоохранительные органы принимают все меры для того, чтобы, во-первых, предупредить, во-вторых, своевременно пресекать такие факты, тем самым обеспечить нашу общую безопасность", - заверил 3 ноября официальный представитель Генеральной прокуратуры республики Нурдаулет Суиндиков. Ранее он поделился разрешенной к оглашению информацией с журналистами. В Генеральной прокуратуре рассчитывают на поддержку общественности. Подробности дела о взрывах в Атырау читайте здесь.


Join Telegram