В СИЗО к подсудимому по делу Доскалиева пустили врачей кардиоцентра

02 июня 2011, 17:10
0
В СИЗО к подсудимому по делу Доскалиева пустили врачей кардиоцентра  - Подсудимый Толеген Тойгамбаев на суде по делу Доскалиева. ©tengrienws.kz
Подсудимый Толеген Тойгамбаев на суде по делу Доскалиева. ©tengrienws.kz
В СИЗО к подсудимому по делу Доскалиева допустили врачей кардиоцентра, передает корреспондент Tengrinews.kz. У 50-летнего Толегена Тайгамбаева до сих пор не стабилизировалось артериальное давление. По словам его супруги, которая выступает в суде в качестве общественного защитника, давление Тайгамбаева сегодня на отметке 150-160.

"Врачи будут замерять давление, чтобы определить динамику. Не знаю, как завтра он себя будет чувствовать. Вчера давление было 200, сегодня чуть снизилось. Оно постоянно скачет", - сообщила Алма Оспанова.

Она сказала, что Толегену Тайгамбаеву необходима медицинская помощь для его дальнейшего участия в судебных заседаниях. Накануне адвокаты подсудимого настаивали на том, чтобы процесс отложили до выздоровления их подзащитного. За время судебных заседаний, начавшихся 19 мая, Тайгамбаеву дважды вызывали "скорую помощь". Сам подсудимый, напомним, заявил о том, что сотрудники финансовой полиции оказывают давление на врачей следственного изолятора.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц