Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Скончался актер Игорь Старыгин

08 ноября 2009, 14:00
0
Игорь Старыгин. Кадр из фильма "Возвращение мушкетеров". Фото с сайта kino.ukr.net
Игорь Старыгин. Кадр из фильма "Возвращение мушкетеров". Фото с сайта kino.ukr.net
В одной из московских больниц в возрасте 63 лет ушел из жизни известный российский актер Игорь Старыгин, сообщает Life.ru. В сентябре исполнитель роли Арамиса в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" перенес инсульт.

Знаменитый артист скончался сегодня в 9 часов по московскому времени. Врачи два раза проводили совещание, чтобы спасти Старыгина. Медики планировали провести операцию на мозг, однако откладывали ее.

Родные и близкие тяжело отнеслись к смерти Старыгина. "Уходит поколение. Раньше мы хоронили старых актеров и казалось, что наше время еще далеко. А теперь близкие люди уходят один за одним", - говорит актриса Ирина Алферова. "Я сейчас в Париже, найду здесь православный храм и поставлю свечки, еще за Алену Бондарчук. Простите, тяжело говорить, для меня эти люди - большая потеря", - вторит Алферовой артистка Лариса Удовиченко.

Напомним, Старыгин был госпитализирован 20 сентября. Тогда у артиста произошло кровоизлияние в мозг. Его жизнь поддерживалась лишь за счет приема лекарств. После инсульта у него отнялась правая часть тела, разговаривал он с трудом.

Старыгин родился 13 июня 1946 года в Москве. Выпускник ГИТИСа сыграл в более чем 45 фильмах. Особую известность приобрел после выхода фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера", где исполнил роль Арамиса. В 1992 году он получил звание заслуженного артиста России. Также актер известен по картинам "Потерявшие солнце", "Конференция маньяков", " Кодекс чести", "24 часа", "Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя", "Мушкетеры 20 лет спустя", "Выстрел в гробу", "Змеелов", "Государственная граница", "Прежде, чем расставаться", "Семь стихий", "Доживем до понедельника". Актер был женат четыре раза.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц