Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Скончался один из подозреваемых по делу о пожаре в Перми

09 декабря 2009, 09:04
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Подозреваемый по делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" Александр Титлянов, который являлся арендатором и совладельцем заведения, скончался в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию Пермского края. В инциденте мужчина получил сильнейшие ожоги и находился на лечении в Москве.

Как стало известно, именно Титлянов арендовал здание под клуб у министерства обороны РФ. В настоящее время в больницах находятся 111 пострадавших - 64 в Москве, 27 в Петербурге, 13 в Перми и семь в Челябинске. Некоторые пострадавшие остаются в тяжелом состоянии.

Пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря. Следователи предполагают, что причиной возгорания стало нарушение правил техники противопожарной безопасности. В частности, запуск в помещении фейерверка.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов заявил, что причиной массовой гибели в ночном клубе "Хромая лошадь" стала незаконная реконструкция здания. Уголовное дело заведено против исполнительного директора клуба Светланы Ефремовой, исполняющего обязанности арт-директора Олега Феткулова, соучредителя заведения Анатолия Зака, а также директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц