Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Скончавшийся в Таиланде россиянин приехал в страну на лечение

24 января 2010, 14:17
0
Фото с сайта pattayavacationrental.com
Фото с сайта pattayavacationrental.com
Бизнесмен Михаил Покрашенко, тело которого было обнаружено в одной из гостиниц тайского города Паттайи, приехал в страну на лечение, сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрея Дворникова.

Покрашенко приехал из Хабаровска, чтобы сделать операцию в связи с мочекаменной болезнью. Хирурги одной из частных клиник города прооперировали бизнесмена 21 января. Помимо этого стало известно, что россиянин был инвалидом. 14 лет назад в Паттайе он сломал позвоночник. С тех пор он передвигался в инвалидной коляске.

Тело 48-летнего Покрашенко обнаружили утром 22 января. Бизнесмен лежал на полу без одежды, укрытый простыней. Местные СМИ сообщили, что на его теле был "относительно туго завязанный шнур". Покойного отправили в Бангкок, в Институт судебно-медицинской экспертизы главного управления национальной полиции Таиланда.

Местные СМИ также сообщили, что Покрашенко прибыл в Таиланд с двумя телохранителями. Предположительно, это были 43-летний Игорь Воронин и 40-летний Вадим Хоменко. Однако в посольстве заявили, что они только сопровождали Покрашенко.

Обоих мужчин допросили, но не задержали. Высказывать версии по данному делу посольство отказалось. Первые данные появятся после проведения экспертизы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц