Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

СКП проверит угрозы в адрес Бастрыкина

19 ноября 2009, 16:35
0
Александр Бастрыкин. Фото из архива Vesti.kz
Александр Бастрыкин. Фото из архива Vesti.kz
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России собирается проверить угрозы в адрес главы ведомства Александра Бастрыкина в связи с закрытием Черкизовского рынка в Москве, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на официального представителя комитета Владимира Маркина.

"СКП РФ серьезно относится к угрозам, которые были растиражированы некоторыми СМИ в отношении руководителей ведомства в связи с расследованием уголовного дела по нарушениям на Черкизовском рынке. Службе собственной безопасности СКП РФ дано указание проверить серьезность угроз, опубликованных в интернете, в адрес главы ведомства Александра Бастрыкина", - поделился Маркин. Ранее на сайте "Скандалы.ру" была обнаружена статья, в которой сообщалось, что за действия комитета, и частности его руководителя Александра Бастрыкина, в результате которых закрылся рынок, может последовать "асимметричный ответ".

Напомним, крупнейший рынок российской столицы был закрыт 29 июня. Власти города объяснили свое решение нарушениями санитарных и пожарных норм. В настоящее время СКП РФ расследует несколько уголовных дел, связанных с Черкизовским рынком, в частности хранение на складах рынка товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, контрабанды товаров из Китая и прочее.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц