Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

СКП возбудил дело в связи со спецоперацией в Махачкале

03 июня 2010, 18:53
0
Здание СКП РФ. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Здание СКП РФ. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
В связи с проведенной в Махачкале спецоперацией, в ходе которой были уничтожены три боевика, следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело, сообщает РИА Новости.

Старший помощник руководителя Следственного управления СКП России по Дагестану по связям со СМИ Низами Раджабов заявил, что уголовное дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и по части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса РФ. На месте происшествия работают следователи. Они проверяют причастность убитых к разным преступлениям, которые были совершены в Дагестане.

По предварительным данным, ликвидированные в Махачкале боевики являлись членами бандгруппы, связанной с главарем дагестанских боевиков Магомедали Вагабовым. В свою очередь, Вагабова обвиняют в организации двух терактов в московском метро 29 марта текущего года.

Напомним, 2 июня текущего года силовики заблокировали боевиков в частном доме. В результате штурма дома были убиты три боевика. Правоохранительные органы выяснили, что убитыми являлись Эльгар Наврузов, Муса Давыдов и Физули Мамедов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц