Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.65
EUR / KZT - 329.60
CNY / KZT - 45.47
RUB / KZT - 5.39

СКП за два дня раскрыл убийство мэра Тучково

15 декабря 2009, 12:15
0
Здание Следственного комитета при прокуратуре РФ. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Здание Следственного комитета при прокуратуре РФ. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ подтвердил, что подозреваемого в убийстве главы администрации подмосковного города Тучково Виталия Устименко и его супруги задержали по "горячим следам", сообщает РИА Новости. Следствие направило в суд ходатайство об аресте.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает СКП. Основной версией совершенного преступления следствие считает профессиональную деятельность Устименко.

Сведения о задержании подозреваемого в убийстве двух человек появились днем 14 декабря. Им оказался 49-летний местный житель, который ранее уже был судим за убийство.

Устименко и его жену расстреляли из огнестрельного оружия. Их тела обнаружил в ночь на 14 декабря 18-летний сын Устименко. Погибший пробыл на посту главы городского поселения Тучково менее двух месяцев, его инаугурация состоялась 18 октября. Его обвиняли в коррупции и подтасовке результатов голосования. Дело о результатах выборов на пост главы Тучково находилось на рассмотрении суда.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц