Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Следователь ранил посетителей московского ночного клуба

06 ноября 2009, 09:45
0
Фото с сайта life.ru
Фото с сайта life.ru
В ночном клубе в Москве мужчина ранил из травматического пистолета двух граждан Азербайджана, сообщает РИА Новости. По данным источника агентства в правоохранительных органах столицы, у задержанного обнаружено удостоверение следователя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России, которое сейчас проверяется на подлинность.

Сотрудник МВД заявил, что инцидент произошел накануне около 02.30 по московскому времени. В ходе конфликта подозреваемый нанес двум мужчинам множественные ранения, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле BMW-X5. Пострадавшие госпитализированы в одну из больниц города в состоянии средней тяжести. Милиционеры перекрыли дорогу и задержали мужчину. По словам источника, подозреваемый вел себя агрессивно и оказывал сопротивление. У него был изъят травматический пистолет "Макарыч", из которого, возможно, были ранены граждане Азербайджана. Задержанный направлен на медосвидетельствование.

21 октября этого года сотрудники правоохранительных органов также стали участниками конфликта в развлекательном заведении. Братья Хабаровы, старший помощник прокурора Советского района Самары Александр и начальник линейного отдела внутренних дел на станции Кинель Самарской области Сергей подрались с тремя посетителями одного из ресторанов города. Против них возбуждено уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц