Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Следствие признало "ограбление века" инсценировкой

31 октября 2009, 14:38
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Новосибирскому юристу Евгению Скобликову было предъявлено официальное обвинение в крупном мошенничестве и хищении средств на сумму в шесть миллионов долларов и семь миллионов евро, сообщает РИА Новости.

Также Кузьминский суд Москвы санкционировал арест юриста. По версии следствия, он специально инсценировал "ограбление века" для того, чтобы не отдавать деньги пенсионерам Николаю и Зое Ровбель. Напомним, что данные средства новосибирские пенсионеры получили в наследство от сына Сергея Ровбеля, который являлся гендиректором строительной фирмы "Крастоннель" и погиб в апреле этого года.

Скобликов был помощником бизнесмена, в связи с чем пенсионеры попросили его представлять их интересы при оформлении сберкнижек, на которые они собирались перевести полученные средства. 23 октября юрист по доверенности получил 17 миллионов долларов, а через три дня заявил, что средства были украдены из его квартиры.

Сам Сколбиков полностью отрицает все выдвинутые против него обвинения и уже заявил, что намерен обжаловать решение суда по поводу его ареста.




Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц