Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Сломанная сосиска Цеснабанка в Алматы повисла над авто и прохожими

07 июня 2011, 16:15
0
Так выглядит билборд сейчас. ©Ирина Михайлова
Так выглядит билборд сейчас. ©Ирина Михайлова
Сломанная сосиска болтается на ветру. ©Ирина Михайлова
Сломанная сосиска болтается на ветру. ©Ирина Михайлова
Первоначальный вид билборда. ©Айжан Тугельбаева
Первоначальный вид билборда. ©Айжан Тугельбаева
В Алматы на пересечении улиц Аль-Фараби и Жарокова на рекламном щите Цеснабанка с изображением хот-дога край сосиски, который выходит за пределы билборда, надломился и сейчас болтается на ветру, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в маркетинговом отделе банка, на пересечении именно этих улиц такое случается весьма часто. Аварийные ситуации возникают из-за большого транспортного потока. "Аэродинамика такая, что когда транспорт проезжает, ветер шатает экструдеры", - сказал маркетолог банка. Он подчеркнул, что щит сделан из поливинилхлорида (ПВХ) и в случае падения никакого вреда прохожим и автомобилям не причинит.

Что касается самого изображения, то оно своим появлением вызвало бурю как положительных, так и отрицательных эмоций у алматинцев. По словам маркетолога, на изображение кто-то реагирует с юмором, кто-то восхищается, а кто-то вообще обращает внимание сразу на слоган. По мнению маркетолога, макет не нарушает никаких норм приличия. "Само изображение и слоган не несет двусмысленности. Такая реакция была потому, что сама сосиска нестандартного размера. Как известно, люди делятся на два вида - с шаблонным и с креативным мышлением. Когда люди видят, что размер сосиски больше, чем положено, то стандартное мышление пугает", - сказал он.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что билборд Цеснабанка, на котором изображен хот-дог с большой сосиской, не понравился депутату маслихата Алматы Исмагилу Шарипову. На внеочередной сессии маслихата Алматы IV созыва Шарипов распечатал копию фотографии плаката и показал всем присутствующим на заседании.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц