Сменился аким Саркандского района Алматинской области

17 октября 2018, 15:48
0
Сменился аким Саркандского района Алматинской области -

Назначен аким Саркандского района Алматинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона.

Аким Алматинской области Амандык Баталов представил активу Саркандского района нового акима Марата Разбекова.

"Ергазы Кошанбеков уходит с поста в связи с достижением пенсионного возраста. На его место по согласованию с Администрацией Президента и при поддержке депутатов маслихата представляю вам нового акима Марата Разбекова. Марат Мелисович всем вам знаком, до этого работал заместителем акима района. И теперь я принял решение назначить его на такую ответственную должность", - отметил Баталов.

Марат Разбеков родился в 1966 году. Окончил Казахский сельскохозяйственный институт ордена Трудового красного знамени, Казахский государственный аграрный университет по специальностям "инженер лесного хозяйства" и "экономист-бухгалтер".

Трудовую деятельность начал рабочим Саркандского винзавода и Саркандского лесного хозяйства города Саркан. В разные годы занимал должности налогового инспектора по Саркандскому району, главного налогового инспектора, начальника отдела непроизводственных платежей, начальника управления по регистрации налогоплательщиков налогового комитета, начальника управления налоговой администрации налогового департамента по Алматинской области, главного налогового инспектора отдела работы с налогоплательщиками налогового управления по Талдыкоргану, заместителя начальника налогового управления по Саркандскому району.

С декабря 2010 года являлся заместителем акима Саркандского района.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц