Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

СМИ сообщили о задержании второго участника банды в Приморье

10 июня 2010, 14:25
1
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
В Приморье, возможно, задержан еще один подозреваемый в нападении на наряд дорожно-постовой службы (ДПС), сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на журналиста общественного телевидения Приморья Александра Бабченко.

По словам Бабченко, появились неподтвержденные данные, что задержан еще один участник нападения. Однако официально никто не подтверждает и не опровергает эту информацию. Между тем, в СМИ появилось сообщение, что задержанный подозреваемый в нападении на наряд ДПС - 18-летний Роман Савченко. Его отец ранее призвал правоохранительные органы дать разыскиваемым возможность сдаться. Также отмечается, что задержанный не входил в состав группы, однако мог оказывать ей содействие.

Напомним, в ночь на 8 июня пятеро неизвестных напали на наряд ДПС в Спасском районе Приморья, ранив двух инспекторов. По данным следствия, преступники также могут быть причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района. Его тело было обнаружено в сельском отделе милиции 27 мая. 10 июня силовики задержали одного из подозреваемых. В настоящее время идет спецоперация по задержанию преступников.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц