Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Снос Черкизовского рынка назначили на 18 августа

17 августа 2009, 21:08
0
Фото с сайта newsland.ru
Фото с сайта newsland.ru
Снос торговых конструкций на территории Черкизовского рынка в Москве начнется в 11 утра по московскому времени 18 августа, сообщает РИА Новости. Об этом рассказали представители префектуры Восточного административного округа столицы.

Управляющая компания ООО "Вернисаж в Измайлово" уже закончила вывоз товара с территории рынка. Ее представители самостоятельно снесут свои торговые павильоны. Чиновники планируют аналогичным образом очистить остальную территорию рынка. По словам представителей префектуры, сносить постройки самостоятельно в интересах самих компаний, пишет GZT.ru. Таким образом организации смогут повторно использовать стройматериалы. В случае отказа арендаторов демонтировать конструкции, власти решат проблему в судебном порядке.

Владельцы должны вывезти весь товар с территории Черкизовского рынка до конца августа. По словам чиновников снос рынка обойдется в три миллиарда рублей (93 миллиона долларов). Ранее сообщалось, что московские власти приступят к сносу торговых конструкций на территории рынка в сентябре текущего года. Арендаторов заставят снести строения из-за не соответствия требованиям, указанным в договорах.

Напомним, что Черкизовский рынок был закрыт в связи с нарушением санитарных норм и правил пожарной безопасности. Из-за закрытия торговой площадки без работы остались около 100 тысяч человек. Большинство работавших на рынке торговцев являлись трудовыми мигрантами.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц