Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Сокращение средств в "Астана ЭКСПО" не отразится на качестве проведения выставки - Генсек МБВ

07 октября 2015, 11:48
22
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Сокращение средств в национальной компании "Астана ЭКСПО-2017" не отразится на качестве проведения выставки. Таким мнением поделился на брифинге в СЦК Генеральный секретарь Международного бюро выставок Висенте Лоссерталес, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я был ознакомлен со структурой сокращений. Я уверен, что была проведена рационализация в духе ответственности. ЭКСПО не сокращена ни с точки зрения строительства, ни с точки зрения амбиций по проведению, ни по количеству участников. Всегда мы можем что-то упростить, что-то рационализировать и сократить. И это было сделано. Насколько я смог увидеть, мы не только не теряем функционала, а даже получаем дополнительный функционал" -  сказал Лоссерталес.

Напомним, в середине августа НК "Астана ЭКСПО-2017" сообщила о сокращении зарплат сотрудников на 150 миллионов тенге. Затем, после назначения председателем правления НК "Астана ЭКСПО-2017"Ахметжана Есимова, был сокращен вдвое и топ-менеджмент нацкомпании.

Говоря о своем визите, Висенте Лоссерталес отметил, что у него сложилось положительное впечатление от увиденного.

"Мое видение прогресса после моего последнего визита положительное. Мы сталкиваемся со сложным периодом, связанным с общей экономической ситуацией, в частности. Но были приняты меры, чтобы позволить ЭКСПО пройти очень эффективно. Я уверен, что мы достигнем всех целевых показателей и ЭКСПО станет огромным успехом. Это мнение я передам 168 членам нашей организации. ЭКСПО в графике, прогресс хороший", - заметил Лоссерталес.

Он подчеркнул, что новое руководство ЭКСПО добивается значительного прогресса в подготовке к выставке, и у Международного бюро выставок "есть ощущение, что мы ликвидировали потерянное время".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц