Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Солдаты признались в мародерстве на месте крушения Ту-154

08 июня 2010, 15:46
1
На месте крушения. Фото <a >©AFP</a>
На месте крушения. Фото ©AFP
Официальный представитель СКП России Владимир Маркин подтвердил, что по факту кражи банковских карт у польского чиновника, погибшего при крушении президентского Ту-154 под Смоленском, проводится расследование, сообщает РИА Новости.

Однако Маркин опроверг причастность к краже сотрудников правоохранительных органов или бойцов ОМОНа.
По его словам, в ходе проверки были установлены лица, подозреваемые в преступлении. Ими оказались военнослужащие срочной службы Сыров Пустовар, Панкратов и Саньков. Как отметил Маркин, трое из них ранее имели судимости. Подозреваемые дали признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Ранее на этой неделе стало известно, что с места падения самолета были украдены банковские карты польского чиновника Анждея Пшевозника. Используя карточки, злоумышленники сделали покупки на крупную сумму. Пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась обвинял в преступлении сотрудников ОМОНа. Позже прозвучали обвинения и в адрес бойцов внутренних войск.

Напомним, самолет Ту-154 польского президента разбился 10 апреля 2010 года. В результате крушения погибли все 96 человек, включая президентскую чету и ряд высокопоставленных польских чиновников.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц