1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сообщение о бомбе в центре "МЕГА-Белая дача" оказалось ложным 27 декабря 2009, 05:18

Во время обследования помещений милиционеры не обнаружили ни взрывных устройств, ни каких-либо подозрительных предметов.

Сообщение о бомбе в центре "МЕГА-Белая дача" оказалось ложным Сообщение о бомбе в центре "МЕГА-Белая дача" оказалось ложным
Сообщение о бомбе, якобы заложенной в крупном торговом центре "МЕГА-Белая дача" на юго-востоке Москвы, оказалось ложным, передает РИА Новости. Об этом агентству сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев. После тщательных поисков, в здании торгового центра милиционеры не обнаружили ни взрывных устройств ни каких-либо опасных предметов. Ведутся поиски телефонного террориста. Напомним, что 26 декабря в 16.24 по московскому времени неизвестный по телефону сообщил, что в здании "мегацентра" заложена бомба. Люди, находившиеся в здании, были эвакуированы. В результате возникли гигантские автомобильные пробки и давка на остановках автобусов и маршруток. "МЕГА Белая Дача" - один из крупнейших торгово-развлекательных центров в России. Внутри комплекса расположены магазины IKEA, садовый центр "Белая Дача", продуктовый гипермаркет Ашан, торговый центр "Стокманн", мегамаркет электроники и бытовой техники "МедиаМаркт", гипермаркет "М.Видео", гипермаркет спортивных товаров "Декатлон", парк развлечений "Крейзи Парк", боулинг и бильярдный клуб "Космик", 15-зальный кинотеатр "Киностар", а также десятки небольших магазинов.