На сообщения о забастовке водителей автобусов ответили в "Астана LRT"

20 октября 2018, 09:44
13
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

В "Астана LRT" заявили, что забастовки водителей автобусов нет, а задержки общественного транспорта происходят из-за сложных погодных условий, передает Tengrinews.kz

"В СМИ и в социальных сетях активно распространяется информация о забастовке водителей общественного транспорта. Официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности. Мы связались со всеми перевозчиками, проверили через диспетчерскую службу, все автобусы по плану в штатном режиме находятся на линии", - сообщила пресс-служба компании в Facebook

В компании отметили, что в Астане сложные погодные условия, и в связи с этим на дорогах наблюдается снижение скорости движения автотранспорта.

"Именно по этой причине некоторые автобусы отстают от своего графика, следовательно, наблюдается небольшое увеличение интервала. Уважаемые граждане, просим вас не распространять ложную информацию о забастовке водителей", - попросили в компании. 

Астанчане пожаловались на отсутствие автобусов, толпы людей собираются на остановках в ожидании общественного транспорта. 

После приезда автобуса в салоне начинается давка. Жительница Астаны заявила, что толпа сломала переднюю дверь, пытаясь скорее попасть внутрь салона. 


Источник фото Facebook / группа "Астана: Что? Где? Когда?"

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц