Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Сопровождающие мэра Назрани попали под обстрел

14 июня 2009, 22:17
0
Мэрия Назрани. Фото с сайта ingushetia.org
Мэрия Назрани. Фото с сайта ingushetia.org
Автомобиль ВАЗ 2107, входящий в состав автоколонны сопровождения мэра Назрани Бейали Оздоева, был обстрелян из автомата, сообщает РИА Новости. В результате обстрела никто не пострадал. Об этом стало известно от представителя пресс-службы МВД Ингушетии.

Сразу после этого в Ингушетии был объявлен план "Перехват". Автомобиль, из которого велась стрельба, был найден брошенным на окраине города. Сейчас на месте ведутся следственно-оперативные мероприятияю Поиск преступников продолжается. Пока не известно сколько злоумышленников находилось в машине.
.
Инцидент произошел в восемь вечера по московскому времени. Огонь был открыт неустановленными лицами, находящимися в проезжавшем мимо автомобиле. Именно эта "Лада-Приора" сопровождает главу администрации столицы Ингушетии.

Напомним, что вчера в Назрани был расстрелян бывший вице-премьер страны Башир Аушев. От полученных ранений находящийся в отставке чиновник скончался в больнице. А 10 июня при аналогичных обстоятельствах погибла заместитель председателя Верховного суда Азу Газгереева.

Республика Ингушетия

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц